القائمة الرئيسية

الصفحات

هكذا يمكنك منع الآخرين من التجسس على استخدامك لخدمات جوجل

 

هكذا يمكنك منع الآخرين من التجسس على استخدامك لخدمات جوجل

هكذا يمكنك منع الآخرين من التجسس على استخدامك لخدمات جوجل

ليس من المستغرب أن تتعقب Google تفاعلاتك مع أجهزة وتطبيقات Google. يمكنك التحقق من الأشياء الجيدة التي يجب على Google تقديمها من خلال الانتقال إلى صفحة "نشاطي" ، حيث تتعقب صفحة "نشاطي" التطبيقات التي قمت بزيارتها اليوم ، كما أنها تعرف أيضًا المواقع التي بحثت عنها في خرائط Google.

لكن هذه ليست البيانات التي تريد توزيعها على أي شخص فقط ، ولهذا السبب أعلنت Google أنها تضيف طبقة أمان إضافية إلى "عملي" في شكل حماية بكلمة مرور ، حيث يمكنك الانتقال إلى "إدارة قسم التحقق من الحساب "، حيث سترى خيارين ، أحدهما هو طلب تحقق إضافي. لعرض إدخالات حسابي والآخر لا يتطلب تحققًا إضافيًا.

تقول Google أنه "إذا أجريت تحققًا إضافيًا ، فستؤكد Google هويتك قبل أن تتمكن من عرض أو حذف التسجيل بالكامل في" نشاطي "، ويمكن أن يساعد ذلك في الحفاظ على تسجيلك أكثر أمانًا على الأجهزة المشتركة ، وهذا الإعداد ينطبق فقط على" نشاطي "قد يستمر ظهور السجل في منتجات Google الأخرى.

بينما يكون التحقق الإضافي مفيدًا إذا كنت تستخدم أنت وشخص آخر نفس الكمبيوتر ، أو إذا تركت هاتفك أو جهازك اللوحي بدون قفل ، فإنه لا يزال يتطلب تسجيل الدخول إلى حسابك في Google ولا يحمي بياناتك بكلمة مرور إضافية. يمكن لـ Google حفظ سجل حسابك والوصول إلى عناصر التحكم في النشاط وحذف السجل التفصيلي المخزن.

تعليقات